當前位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞

子午工程二期項目第一次工程指揮部會議在京召開

文章來源: | 發布時間:2019-11-18 | 【打印】【關閉】

1114日,子午工程二期項目在北京召開了第一次工程指揮部會議。院條財局重大設施處姜言彬副處長、子午工程二期項目總指揮王赤以及來自建設單位的指揮部成員等人員出席會議,會議由常務副總指揮鄒自明主持。

姜言彬副处长首先宣读了成立子午工程二期项目工程指挥部的公文,王赤总指挥宣读了关于空间环境地基综合监测网项目工程指挥部相关岗位人员任命。然后,项目办做了子午工程二期项目工作报告,报告在对二期建設進展进行总结和汇报后,详细阐述了子午工程二期总体管理策划性文件《子午工程二期项目实施及管理计划》,并解读了《子午工程二期建设管理办法》,介绍了建设队伍相关岗位人选名单。

指揮部成員針對工作報告中的內容,對子午工程二期建設的階段安排、組織機構、管理模式、管理要點以及重要管理辦法展開了充分的討論和評議後,審定和同意《子午工程二期項目實施及管理計劃》和《子午工程二期建設管理辦法》中提出的管理計劃和管理要求。

此次指揮部會議通過了《子午工程二期項目實施及管理計劃》,標志著子午工程二期進入了正式實施階段,工程將在詳細設計階段細化和落實建設施工任務和計劃,爲工程開展建設實施做好准備。

 

會議現場

(供稿:子午辦)